VFL Eberstadt - SVS II 6:1

Kondition fehlte...

Im zweiten Spiel der Runde traf unsere 2. Mannschaft (flex) auswärts auf den VFL Eberstadt, welchen es zu schlagen galt.

Trotz Verzögerung wegen eines nicht gestreuten Platzes fanden wir gut ins Spiel und hielten die ersten 20 min gegen den VFL. In dieser Zeit erspielten wir uns einige gute Chancen, deren Abschluss jedoch scheiterte. Durch einen unglücklichen Konter in der 22. Min gelang es der Stürmerin des VFL jedoch das 1:0 zu erzielen und so in Führung zu gehen. Noch geschockt von diesem Treffer schaffte es der VFL direkt eine Minute später erneut unsere Abwehr zu überlaufen und das 2:0 zu schießen. Nach diesem Treffer gelang es uns nur schwer zurück ins Spie zu finden. Mit dem 3:0 nach nur weiteren 6 min baute der VFL seine Führung weiter aus. Wachgerüttelt von diesem Tor, fanden wir zurück ins Spiel und konnten durch Team- und Kampfgeist ohne weiteres Gegentor in die Halbzeitpause.

Motiviert starteten wir in die zweite Spielhälfte und konnten bereits in der 50. Min durch einen schönen Konter von Marie R. welche alleine auf die Torwärtin zulief unseren Anschlusstreffer verbuchen. Wir hielten weiterhin gut gegen den VFL und ließen ihnen keine Chance ein weiteres Tor zu erzielen und spielten uns gleichzeitig mehrere Chancen raus welche wir jedoch nicht verwandelten. Gegen Ende der zweiten HZ ging uns dann leider die Puste aus und es fiel uns zunehmend schwerer weiterhin konsequent gegen den VFL zu halten.

Durch eine Verletzung in der zweiten Halbzeit fiel Lilly dann noch zusätzlich aus wodurch wir nur noch einen AW hatten. Dadurch kam der VFL wieder öfter gefährlich in unseren Strafraum und schaffte es schließlich in der 70., 72., und 80. Min drei weitere Treffer gegen uns zu erzielen und somit das Spiel mit 6:1 für sich zu gewinnen.

Abschließend kann man sagen: Teamgeist ist da, an der Kondition muss jedoch gearbeitet werden J

Gespielt haben: Melissa G., Chiara F., Marie R., Laura S., Doro H., Lilly K., Antonia G., Wiebke K., Marie H., Marina L., Leonie V.

Frauen I

Frauen II