• Sv Suelzbach

Abschlussfeier

Mit Spaßfaktor...

Am Samstag, den 31.07.2021 ging es nachmittags mit unseren Trainern Sven und Norbert zum Fußballgolfen um unseren Mädels und Jungs wenigstens einen schönen Abschluss in dieser, Corona gebeutelten Saison zu ermöglichen.

Schnell wurden 4 Fünfergruppen gebildet und jeder versuchte hier sein Können unter Beweis zu stellen. Auch der Spaßfaktor kam nicht zu kurz und man konnte in rundherum glückliche Gesichter gucken. Manche waren so bei der Sache, dass man erst am Parkplatz merkte, dass zwei unserer Jungs fehlten und immer noch zu Gange waren.

Um den Abend dann gemütlich ausklingen zu lassen, traf man sich in Sülzbach beim Sportplatz wo es nach paar Worten und einem Resümee der Trainer zur anschließenden Raubtierfütterung mit Pizzas kam. Vorher wurde sich noch bei den Mädels (Mimi, Leonie und Emma) bedankt, die unsere Jungs in den letzten Jahren mit viel Engagement zur Seite standen und wünschten Ihnen bei Ihren neuen Vereinen alles Gute und den Erfolg den sie sich wünschen

Mit dabei waren: Mimi, Leonie, Sven, Norbert, Ben, Burak, Efe, Enes, Edu, Jan, Nick, Jojo, Leo, Mehdi, Mirac, Nico, Phil, Toby, Noah, Vale und Emil

PS: Für unsere B-Jugend sind wir noch auf der Suche nach Spielern, die es wieder wissen wollen. Ihr seid in den Jahren 2005 und 2006 geboren, dann meldet euch am besten beim Trainerteam ab dem 17.08.2021 entweder an einem Dienstag um 18:30 am Sportplatz in Ellhofen oder an einem Donnerstag in Löwenstein auch um 18:30.

SGM TSV Löwenstein Sulmtal I

SGM TSV Löwenstein Sulmtal II