Unser Sponsoring-Team und die Bestellung von Teamware

• Gerhard Thier - Fussball Juniorinnen

Bestellprozess

Intersport Saemann

Bestellungen aus den jeweiligen Teams/Bereichen dürfen nur von den verantwortlichen Mitgliedern des Sponsoringteams ausgelöst werden.

Es zählen nicht nur Bestellungen für Trikots oder Trainingsanzüge sondern auch Artikel die im aktuellen Jako-Katalog enthalten sind.

Lieferung

Annahme und Reklamationen

Künftige Lieferungen an uns werden nur noch an diese Adressen erfolgen: Firma Dietmar Stirner (Herren, Junioren und Juniorinnen) und Weingut Bihlmayer (Frauen).

Jedes Team muss die bestellten Waren nach Erhalt selbständig prüfen und ggf. umgehend reklamieren.

Bestellungen im Store

Intersport in Heilbronn

Für jede(n) eingetragene(n) Spieler/in besteht die Möglichkeit direkt bei Intersport Saemann einzukaufen. Für den Abzug der vereinbarten Prozente benötigt Intersport Saemann von uns zweimal jährlich eine aktuelle Spieler/innen-Liste.

Beim Einkauf gebt ihr dann Euren Namen und Euer Geburtsdatum, sowie den SV Sülzbach als Euren Verein an.

Die vollständige Mitglieder-Information und die Vorlage der Spieler/innen-Liste könnt Ihr nachstehend herunterladen.
Aktuell sucht unser Sponsoring-Team noch Unterstützung. Habt Ihr Interesse...?