SGM TSV Weikersheim/Laudenbach - SVS 0:1

| Frauen
von Nilay Atasoy

Erkämpfte Punkte…

Am Sonntag, den 5. Mai waren wir zu Gast beim TSV Weikersheim. Mit dem knappen 2:1 Sieg in der Hinrunde wussten wir, dass uns ein hart umkämpftes Spiel erwartet.

Am Anfang taten wir uns aufgrund des großen Platzes schwer ins Spiel zu finden. Trotzdem gelang es uns durch gute Ansätze immer wieder, den Ball nach vorne zu bringen und Torchancen zu erspielen.
In der 20. Minute belohnten wir uns nach einem Fehlpass in der gegnerischen Abwehr mit einem Treffer und gingen somit in Führung. Dies spornte uns an, schnell den nächsten Treffer zu erzielen. Wir kämpften uns gut durch, konnten uns jedoch nicht mit einem weiteren Treffer vor der Pause belohnen. So ging es dann für uns in die Halbzeitpause.

Die zweite Hälfte gestaltete sich zweikampfbetonter. Wir nahmen jeden Zweikampf an und versuchten mehr Druck nach vorne zu bringen. Auch seitens des TSV Weikersheim wurde viel Druck auf unsere Hälfte gemacht. Doch wir ließen nicht nach und konnten gut dagegen halten. In den letzten Minuten konnten wir uns wieder einige Chancen erkämpfen, konnten uns allerdings nicht mit einem zweiten Treffer belohnen. Dennoch konnten wir dank kämpferischer Leistung die 3 Punkte mitnehmen.

Es spielten: M. Wörner, V. Vogt, D. Herz (69. M. Messer) L.Vogt (59. J. Brenner), J. Rügner (81. P. Gugenheimer), N. Atasoy, L. Kleiner, M. Smerling, D. Krause, B. Schulter, A. Kuch