Junioren

SGM 1 - SGM FV Wüstenrot/Neulautern 7:1

| Archiv Junioren

Überzeugend...

Die Belastungen der letzten Wochen und das kühle Wetter hatten unsere Mannschaft reduzierten und wir konnten dank David, Jan und Nick, die uns an diesem Samstag unterstützen, mit 13 Jungs antreten. Es waren etliche Umstellungen vorzunehmen und man musste sich mit neuen Positionen und Mitspielern zurechtfinden. Dadurch dauerte es etwas bis die ersten Offensivaktionen des Gastgebers gefährlich wurden. Immer wieder blieb man an der gut organisierten Abwehr der SGM FV Wüstenrot / Neulautern hängen und was spielerisch nicht gelang sollte durch eine Standardsituation gelingen.

In der 12 Spielminute nahm der gegnerische Torspieler ein Zuspiel außerhalb des Strafraums auf. Den fälligen Freistoß schoss Kilian sehenswert aus 17 Meter von halblinks ins rechte obere Eck zum 1:0. Nach der Führung wurden die Chancen zahlreicher und Mirac erzielte nach Zuspiel von Nick in der 16. das 2:0, Kilian erhöhte in der 25. mit einem strammen Fernschuss auf 3:0 und Yannik markierte mit einem technisch anspruchsvollen Volleyschuss nach einer Ecke das 4:0, zur Halbzeit.

Nach der Pause hatten wir weiter genügend Möglichkeiten, und Nick erzielte innerhalb von 10 Minuten einen Hattrick zum 5, 6 und 7:0. In der 56. Spielminute gelang den Gästen noch der Ehrentreffen zum 7:1 Schlussstand.

Am kommenden Spieltag haben spielfrei und ferienbedingt findet unser nächstes Spiel in Flein am 13.11. um 12:50 statt./p>

SGM Sulmtal II – HUTH Herbolzheim 0:1

Auf Augenhöhe...

Bei herrlichem Sonnenschein und angenehmen 17 Grad, freuten sich unsere Jungs, den Tabellenführer die SGM HUTH I in Löwenstein zum Spitzenspiel zu empfangen.

Die SGM HUTH kam bisher ungeschlagen durch die Runde. Dies wollten wir natürlich ändern. Unsere Jungs kamen gut ins Spiel, wir fingen ein wenig verhaltener an als sonst. Hatten in den ersten Minuten auch schon den ein oder anderen Abschluss Richtung gegnerisches Tor. In der ersten Halbzeit war das Spiel recht ausgeglichen, mit ein wenig mehr Feldvorteil für unsere Jungs.

In der zweiten HZ verstärkten wir das Pressing und erarbeiteten uns gute Chancen das Tor wollte aber nicht fallen. So kam es, daß wir in der 49. Min. das Gegentor zum 0:1 hinnehmen mussten. Die Jungs gaben nun nochmals mächtig Gas, die zwingenden Torchancen konnten aber nicht mehr heraus gespielt werden. So bleibt es dabei, mit dem Traum, dem Tabellenführer ein Bein zu stellen. Unter dem Strich hat das Spiel keinen Sieger verdient, aber es zählen eben die Tore und das hat der Gegner gemacht. Trotzdem ein tolles Spiel unserer Jungs, auf Augenhöhe mit der SGM HUTH. Kopf nicht hängen lassen, weiter so.

Es spielten: Devon(TW), Marius, Etienne, Jannik G; Kilian, Mika, Emirhan, Aaron, Leart, Lenny, Yannick W.

SVS - TSV Weinsberg 5:2

Ungefährdet...

Nun stand auch endlich unser erstes Heimspiel auf dem Spielplan. Vor ausverkauftem Haus empfingen wir auf dem Sülzbacher Sportplatz den Gast aus Weinsberg.

Während einer ausgeglichenen ersten Halbzeit in welcher wir zweimal in Führung gingen, jedoch jeweils den Ausgleich hinnehmen mussten, konnten unsere zahlreich erschienenen Jungs schon zeigen was in Ihnen steckt.

Noch besser lief es für uns in Halbzeit zwei. Wir konnten den Vorsprung schnell auf zwei Tore erhöhen. Tolles Kombinationsspiel mit teils souveränen Torabschlüssen, führte schlussendlich zu einem ungefährdeten fünf zu zwei Heimsieg. Unsere Defensive ließ in der zweiten Halbzeit nichts mehr für unseren Gast aus Weinsberg zu. Somit endlich unser erster Sieg in der diesjährigen Herbstrunde, sehr zur Freude aller Kinder.

Es spielten: Louis, Tom, Leon, Noah, Jannis, Noah, Jonas, Collin, Felix, Mats, Arian, Mattei, Emir, Paul-Luca und Oliver

Spieltag in Flein

Toller Auftritt...

Zum 1. Spieltag in der E-Junioren Herbstrunde musste der SV Sülzbach zum TV Flein I.

Auf ungewohntem Kunstrasen ging es gegen eine Mannschaft, die ausschließlich mit Spielern des älteren Jahrgangs antrat. Gegen die körperlich robust spielenden Fleiner tat sich Sülzbach anfangs schwer, hatte mit einem Lattentreffer aber die erste große Torchance. In der 9. Minute ging Flein mit 1:0 in Führung und erhöhte wenig später auf 2:0. Nach einem Eckball konnte der SVS auf 2:1 verkürzen. Leider lief man fast im direkten Gegenzug in einen Konter, das 3:1 war auch der Halbzeitstand.

Nach der Pause spielte Sülzbach mutig nach vorne, musste aber wieder einen Gegentreffer hinnehmen. Durch einen perfekt durchgeführten Spielzug über rechts konnte der SVS erneut verkürzen. Leider brachten viele weitere herausgespielte Chancen nichts mehr ein und am Ende musste man noch das 5:2 hinnehmen.

Trotzdem war es ein toller Auftritt unserer Jungs, die Flein spielerisch in nichts nachstanden. Weiter so!

Es spielten: Arian, Collin, Felix, Jannis, Jonas, Louis, Mats, Mattei, Noah B., Noah Z., Oscar

SV Sülzbach E-Jugend

Vorbereitungsturnier in Oedheim

Ausbaufähig...

Um nochmal eine Standortbestimmung vor dem ersten Punktspiel zu erhalten fuhr unser Team am Samstag nach Oedheim um das im Training Erlernte im Spiel umzusetzen.

Mit von der Partie waren neben dem Gastgeber SGM Daheim unter anderem der TSV Talheim,TG Böckingen und SGM Huth. Unser Trainerteam Sven und Aferim stellten unser Mädel und die Jungs entsprechend ein und besprachen die Taktik.

Als es dann losging tat sich unser Team schwer gegen die körperlich robusten Mannschaften ihren sonst so tollen Angriffsfußball zu platzieren und gingen leider ( zum Teil auch unglücklich) leider bei allen 4 Spielen als zweiter Sieger vom Platz. Wir dürfen aber nicht vergessen, dass hier überwiegend jüngerer Jahrgang gespielt hat.

Und man hat das eine oder andere aufblitzen lassen, dass uns Hoffnung macht, dass wir wieder begeisternden Fußball sehen werden. Also liebe Sulmtaler: "wieder ins Training und Kopf hoch".

SGM- Daheim 0:1
SGM- Huth 0:1
SGM- Böckingen 3:4
SGM- Talheim 0:3

Mit dabei waren: Ronja; Ledi; Phil; Edu; Jan; Nick; Aaron; Emre; Ensar; Jannis; Metin; Nico; Valentin und Emil

Die Tore schossen: Aaron 2, Eigentor Böckingen 1

PS: ür unsere B-Jugend sind wir noch auf der Suche nach Spielern, die es wieder wissen wollen. Ihr seid in den Jahren 2005 und 2006 geboren, dann meldet euch am besten beim Trainerteam entweder an einem Dienstag um 18:30 am Sportplatz in Ellhofen oder an einem Donnerstag in Löwenstein auch um 18:30.

SGM Kocherthürn - SVS 0:9

Sehenswert...

Nach unserer kurzweiligen Sommerpause traten wir heute in Kochertürn gegen die gastgebende SGM Neuenstadt an.

Nach ausgeglichenem Beginn kamen unsere Jungs immer besser ins Spiel und konnten folgerichtig die Führung erzielen. Viele weitere sehenswerte Spielzüge ebneten den Weg für viele weitere Tore. Durch das Training auch während der Sommerferien, waren die Jungs teils sehr eingespielt und kontrollierten das Spiel zu jeder Zeit. Letztendlich konnten wir ein ungefährdetes 9 zu 0 für uns verbuchen. Unser Gegner trat mit einer völlig neu formierten Mannschaft gegen uns an, somit wissen wir diesen Sieg natürlich einzuordnen.

Weiter geht es dann mit dem Training unter der Woche jeweils Dienstag und Freitag um 17.30 Uhr auf dem Sülzbacher Sportplatz.

Es spielten: Louis, Jannis, Felix, Mats, Noah, Matei, Noah, Jonas, Arian und Collin